Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 14:06   #904
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пациент лежит на боку. Ему шланг через глотку в живот толкают. Что он может отдернуть?

Обездвиживают тех, кто буянит, не спрашивая справки. Например при приступе сахарного диабета бывает, что больной начинает докторов к себе не подпускать, пинается, руками машет. Его обездвиживают и втыкают укол, иначе умрёт. Но ни как по морде не бьют.
Делали мне японку, было дело больновато но я отстранился но никак бы не пихнул доктора..по буйству , ок если вопрос в такой плоскости ПОЧЕМУ пациента ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО не обездвижили ?если честно то вопросов больше чем ответов, я давненько читаю сайт ФЕЛЬДШЕР.РУ...там много непредвзятых историй и со скорой и со стационара когда врачей не то что за людей не считают но и смешивают с дерьмищем..и с чем им приходится сталкиваться в работе и с грубость и с откровенным хамством и бандитизмом , ( да да разбой нарками с целью захвата укладки с наркотой , которую возят для тяжелых случаев доктора)..и где то далеко в сердце я понимаю первопричины действа того врача наш кондингент зачастую не считается с врачами мотивируя что каждому конкретно врач обязан пардон, вылизать жопу на приеме и сталкиваются с таким откровенным хамством врачи повседневно подчеркну ПОВСЕМЕСТНО И ПОВСЕДНЕВНО,, где то далеко в сердце понимаю......, кстати почитав сайт поменял свое отношение к медикам особенно на СМП работающих.но это имхо и в целом оправдания этому действу врача нет , для меня нет...для других не берусь судить.
Darvin вне форума  
Вверх