Цитата:
Сообщение от tst2
Пациент лежит на боку. Ему шланг через глотку в живот толкают. Что он может отдернуть?
Обездвиживают тех, кто буянит, не спрашивая справки. Например при приступе сахарного диабета бывает, что больной начинает докторов к себе не подпускать, пинается, руками машет. Его обездвиживают и втыкают укол, иначе умрёт. Но ни как по морде не бьют.
|
Делали мне японку, было дело больновато но я отстранился но никак бы не пихнул доктора..по буйству , ок если вопрос в такой плоскости ПОЧЕМУ пациента ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО не обездвижили ?если честно то вопросов больше чем ответов, я давненько читаю сайт ФЕЛЬДШЕР.РУ...там много непредвзятых историй и со скорой и со стационара когда врачей не то что за людей не считают но и смешивают с дерьмищем..и с чем им приходится сталкиваться в работе и с грубость и с откровенным хамством и бандитизмом , ( да да разбой нарками с целью захвата укладки с наркотой , которую возят для тяжелых случаев доктора)..и где то далеко в сердце я понимаю первопричины действа того врача наш кондингент зачастую не считается с врачами мотивируя что каждому конкретно врач обязан пардон, вылизать жопу на приеме и сталкиваются с таким откровенным хамством врачи повседневно подчеркну ПОВСЕМЕСТНО И ПОВСЕДНЕВНО,, где то далеко в сердце понимаю......, кстати почитав сайт поменял свое отношение к медикам особенно на СМП работающих.но это имхо и в целом оправдания этому действу врача нет , для меня нет...для других не берусь судить.