Цитата:
Сообщение от Darvin
и где то далеко в сердце я понимаю первопричины действа того врача наш кондингент зачастую не считается с врачами мотивируя что каждому конкретно врач обязан пардон, вылизать жопу на приеме и сталкиваются с таким откровенным хамством врачи повседневно подчеркну ПОВСЕМЕСТНО И ПОВСЕДНЕВНО,, где то далеко в сердце понимаю......
|
А я не понимаю почему при столь низкой ЗП врачей, при обязанности врачей каждому пациенту "вылизать жопу", такой конкурс в мед институты. Ну не любите вы людей, не хотите работать за копейки, то какого хрена вы лезете в мед институт? Дайте возможность поступить туда и работать тем, кто идет в медицину не ради денег, а ради искреннего желания помогать людям.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
все может быть. но разве врач ( если он компетентен) не должен ожидать чего то подобного, от пациентов в целом ?
|
В моём понимании врач - это тот, кто лечит людей не взирая на личности. Пусть пациент будет преступником, убийцей, фашистом и прочим на х... Врач должен его вылечить, а там пусть его спасенного пациента другие люди расстреляют.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уважаемая Администрация форума. Прошу,Вас обратить внимание на модерацию темы Политика. Как не странно собрались там одни Модераторы и позволяют себе откровенное хамство,оскорбления. При этом умудряются раздавать штрафные баллы пользователям которые имеют другую точку зрения по тем или иным темам.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уважаемая Администрация форума,прошу вас обратить внимание на Модератора темы Политика,у него предвзятое отношение к пользователям. Ставит штрафные баллы,удаляет сообщения одним ,другим за грубость,оскорбления и выражения ставит или нет штрафные не знаю,но сообщения не удаляет. Огромная просьба поставить умудренного опытом человека.
|
Плохо когда сам за себя постоять не можешь.