Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 11:11   #915
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это вы перекручиваете. Пациент пришел в больницу за мед помощью, а там вместо докторов "настоящие мужчины и беззащитные женщины".
Не надо пациента в абсолют возводить. То что он пациент не ставит его выше остальных находящихся в больнице, в том числе врачей.
Цитата:
Вы серьёзно считаете, что ваш жизненный опыт богаче?
В этом плане, я считаю да. И давайте каждый при своем останется. Вы будете считать, что его били как грушу, а я что его слегка поколотили, и умер он от стечения обстоятельств.

Цитата:
На первом этаже сержант МВД дежурит. Если нет, то можно 02 позвонить, а пока приедут - покурить.
Сержант МВД ? Вы о чем? Ходил на допрос к следователю по особо важным в Архангельске, даже вахтера при входе не было. Было это больше 2 лет назад. После этого еще пару раз оптимизировали всех.
У нас в городе рекорд по приезду на оформление ДТП около 16 часов. НА выезд в больницу быстрее конечно приедут, он как раз уснуть успеет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
..
У нас пару лет назад молодая девушка пропала. Вот дали за убийство 9 лет, износ доказать не смогли, долго тело в земле лежало.
http://tv29.ru/index.php?bl60number=21934

Врач опасней?
Что никто не прокомментировал? Врач и этот осужденный люди одного порядка и врач опасней? Ублюдку на видео дали 9 лет.

Добавлено через 3 минуты
Foland11, если бы врачу вменили убийство по неосторожности, как я предположил как только инцидент произошел (было тут , с Жестиком вроде обсуждали). Я бы не жужжал. Врачу дали 10,5 лет. Это меня возмущает.