Цитата:
Сообщение от tst2
Это вы перекручиваете. Пациент пришел в больницу за мед помощью, а там вместо докторов "настоящие мужчины и беззащитные женщины".
|
Не надо пациента в абсолют возводить. То что он пациент не ставит его выше остальных находящихся в больнице, в том числе врачей.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы серьёзно считаете, что ваш жизненный опыт богаче?
|
В этом плане, я считаю да. И давайте каждый при своем останется. Вы будете считать, что его били как грушу, а я что его слегка поколотили, и умер он от стечения обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от tst2
На первом этаже сержант МВД дежурит. Если нет, то можно 02 позвонить, а пока приедут - покурить.
|
Сержант МВД ? Вы о чем? Ходил на допрос к следователю по особо важным в Архангельске, даже вахтера при входе не было. Было это больше 2 лет назад. После этого еще пару раз оптимизировали всех.
У нас в городе рекорд по приезду на оформление ДТП около 16 часов. НА выезд в больницу быстрее конечно приедут, он как раз уснуть успеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
|
Что никто не прокомментировал? Врач и этот осужденный люди одного порядка и врач опасней? Ублюдку на видео дали 9 лет.
Добавлено через 3 минуты
Foland11, если бы врачу вменили убийство по неосторожности, как я предположил как только инцидент произошел (было тут , с Жестиком вроде обсуждали). Я бы не жужжал. Врачу дали 10,5 лет. Это меня возмущает.