Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 14:54   #923
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У него на лбу не написано, женат он или нет.
Дак вопрос, села с тобой в машину и отъехала от фонаря на 200 метров, всё берешь свое? Тварь справа сидящая права голоса не имеет?
Ко мне это неприменимо, я добропорядочный семьянин и девок под фонарями не подбираю.
Да и она не на 200 м. отъехала, а провела вечер с человеком, уединилась с ним в безлюдном месте даже не поинтересовавшись его семейным положением. Т.е. для нее это было неважно, серьезные отношения здесь можно отбросить. Может для тебя это современные нравы, для меня виктимное поведение.
Цитата:
Умысел на убийство отсутствует. Вообще убить рукой с одного удара стоя друг напротив друга мало кому доступно, даже с подготовкой.
Так в приговоре об умышленном убийстве и речи нет. )))
Цитата:
Ты считаешь, что он бил чтоб убить или покалечить?
Даже если бы удар не привел к смерти, он мог сломать челюсть, нос (что и сделал второму), выбить зубы. Да, бил чтобы покалечить. Удар явно профессиональный и бьющий должен был отдавать себе отчет, что может покалечить. Второму зачем нос сломал?
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (28.03.2016), Россиянин (28.03.2016)