Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 17:47   #937
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Злоба, самая обычная неуправляемая злоба. А все рассуждения - попытка самооправдания.
Я описываю гипотетический пример. Чтоб понять, что и как доносят такими способами. Это просто и работает. Злобно это или не злобно вопрос оценки другой личностью или обществом.
Я бы другое слово применил агрессия или агрессивность. Но этот способ самый рабочий, на современном этапе. Выйдем на новый уровень развития общества, глядишь отомрет, вопрос времени только ( пока с периода до н.э. работает).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Есть еще пятый путь. Ногу прострели, чтобы наверняка дошло.
Это у тебя в голове, я явные варианты, которые возникли в моей голове, написал.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так всё правильно. Профессиональный удар в голову и есть умышленное причинение вреда здоровью. Он ведь бил умышленно. Про второго чего не ответил? Почему у него нос сломался?
Что такое профессиональный удар в голову? Есть критерии оценки? Вот этот в голову как КМС бьет, а этот как МСМК? А куда бить по попе или в печень?
Дак надо было осудить через ст.30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и еще одну навялить ст.111 УК РФ.
Axt, что ты там про репрессии говорил?