28.03.2016, 17:41
|
|
Московская ячейка
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Флудилка по Московски:) -4
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Ну не совсем поблизости, но вот в АвтоГермесе на ул. Сормовской мне лично больше понравилось, более адекватные и дружелюбные приемщики и неплохие мастера. В ремзону вход свободный. А в меге помню пустили в зону, подписывал бумагу, стою, никого не трогаю, смотрю, не встреваю, вдруг подходит молодой мастер на понтах и настойчиво советует покинуть помещение, типа опасно очень. Неприятно. И приемщики там были один другого хуже - неприятные и не вежливые люди. Один раз ждал больше 3 часов чтобы машину приняли, т.к. потребовал всего лишь осмотр и акт на повреждения, т.к. хотел оставить у них машину на несколько дней. Простои всегда были дикие, причем по записи всегда приезжал.
Понял, что там без наезда с матом не получится обслуживаться и ушел от них.
Автокомплекс неподалеку от меги не намного ушел в обслуживании. Конская длительность ожидания перед ремзоной, более-менее вежливые приемщики "подкрепляются" неквалифицированными мастерами. Просто банально не могут заказать нужную запчасть по каталогу.
И это тоже был клубный сервис. Кстати, я поэтому туда и поехал, но приемщик мне на тот момент рассказал все что он думает по поводу нашего клуба и сообщил, что больше автокомплекс с клубом не сотрудничает. Видите ли какой-то клиент, причем на 14-ой(!) что-то с ними натер. Причем тут Приора-клуб я не совсем понял.
В общем нет у клуба адекватного сервиса и это обидно.
|
В Автокомплексе примерно по тем же соображениям перестал обслуживаться. Мне раньше нравится Автомир на Дмитровке и близко и хорошо делали, когда они с Автовазом работали. А теперь из ближайших только автогермес на дмитровке и мега. На Сормовской был по направлению страховой (покраска), правда года 4 назад. На тот момент очень не понравился поиск места для парковки... Типа пока мастер не пригласит - не въедешь. И столкнулся с хамством, когда попытался узнать о гарантийных случаях у мастеров-приемщиков. Типа обслуживаетесь не у нас - ну так и валите туда, где обслуживаетесь. С тех пор так и свалил - предвзятое отношение к автогермесу осталось по сей день. Да и далеко сормовская от меня...
|
|
|