Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 17:41   #973
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -4

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Ну не совсем поблизости, но вот в АвтоГермесе на ул. Сормовской мне лично больше понравилось, более адекватные и дружелюбные приемщики и неплохие мастера. В ремзону вход свободный. А в меге помню пустили в зону, подписывал бумагу, стою, никого не трогаю, смотрю, не встреваю, вдруг подходит молодой мастер на понтах и настойчиво советует покинуть помещение, типа опасно очень. Неприятно. И приемщики там были один другого хуже - неприятные и не вежливые люди. Один раз ждал больше 3 часов чтобы машину приняли, т.к. потребовал всего лишь осмотр и акт на повреждения, т.к. хотел оставить у них машину на несколько дней. Простои всегда были дикие, причем по записи всегда приезжал.
Понял, что там без наезда с матом не получится обслуживаться и ушел от них.
Автокомплекс неподалеку от меги не намного ушел в обслуживании. Конская длительность ожидания перед ремзоной, более-менее вежливые приемщики "подкрепляются" неквалифицированными мастерами. Просто банально не могут заказать нужную запчасть по каталогу.
И это тоже был клубный сервис. Кстати, я поэтому туда и поехал, но приемщик мне на тот момент рассказал все что он думает по поводу нашего клуба и сообщил, что больше автокомплекс с клубом не сотрудничает. Видите ли какой-то клиент, причем на 14-ой(!) что-то с ними натер. Причем тут Приора-клуб я не совсем понял.
В общем нет у клуба адекватного сервиса и это обидно.
В Автокомплексе примерно по тем же соображениям перестал обслуживаться. Мне раньше нравится Автомир на Дмитровке и близко и хорошо делали, когда они с Автовазом работали. А теперь из ближайших только автогермес на дмитровке и мега. На Сормовской был по направлению страховой (покраска), правда года 4 назад. На тот момент очень не понравился поиск места для парковки... Типа пока мастер не пригласит - не въедешь. И столкнулся с хамством, когда попытался узнать о гарантийных случаях у мастеров-приемщиков. Типа обслуживаетесь не у нас - ну так и валите туда, где обслуживаетесь. С тех пор так и свалил - предвзятое отношение к автогермесу осталось по сей день. Да и далеко сормовская от меня...
Cherepah вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (03.04.2016)