Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 18:20   #946
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тренированный должен осознавать возможную тяжесть последствий тренированного удара.
Это с чего вдруг ты решил? Мне честно интересно, откуда такое у многих в голове?
Цитата:
Я вообще не пойму, к чему ты покушение на преступление приплел.

Бред какой-то. Можешь понятнее объясняться? Какая еще одна 111-я?
Вот смотри осудили его (врача) по ст.111 УК РФ. Один умер, второму он нос сломал
Цитата:
..Про второго чего не ответил? Почему у него нос сломался?
Я этот момент упустил если честно. А так почему не вменили за сломанный нос второго еще одну ст.111 УК РФ?
Одного он бил с умыслом на ст.111 УК РФ а второго с умыслом на ст.116 УК РФ? или еще на какую целился?

Цитата:
Т.е., если один стоит, думать не надо?
Подловил, что сказать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
Уклон, вот выбегаешь ты из подъезда, бьешь в бубен, получаешь обратку, падаешь и умираешь. Сколько надо дать человеку, убившему тебя, два или девять?
Ну это легко. Если сразу, то вообще освободить должны. Он в состоянии необходимой обороны находился. Если не сразу, а через момент времени, то что то вроде вот:
http://www.consultant.ru/document/co...f5d396aa96045/

Закон надо трактовать единообразно, чтоб люди могли ориентироваться как оценивает государство их поступки.

Если бы врача осудили по указанной мной статье я бы был спокоен. А тут я волнуюсь, я не понимаю почему так оценили его действия.