Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 18:28   #947
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это с чего вдруг ты решил? Мне честно интересно, откуда такое у многих в голове?
Любой вменяемый человек должен осознавать последствия своих действий. Человек, который занимается боевыми видами спорта должен понимать, что может произойти от его удара.
Цитата:
Я этот момент упустил если честно. А так почему не вменили за сломанный нос второго еще одну ст.111 УК РФ?
Одного он бил с умыслом на ст.111 УК РФ а второго с умыслом на ст.116 УК РФ? или еще на какую целился?
Вероятно заявления от потерпевшего не было. На 111 сломанный нос не тянет, а 116 запросто нарисовали бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если бы врача осудили по указанной мной статье я бы был спокоен. А тут я волнуюсь, я не понимаю почему так оценили его действия.
Потому что смерть наступила от удара, а не от падения после удара.
Цитата:
Если сразу, то вообще освободить должны. Он в состоянии необходимой обороны находился. Если не сразу, а через момент времени, то что то вроде вот:
А если он подкараулил тебя на следующий день, дал в бубен, ты упал и умер?

Цитата:
Подловил, что сказать.
Думать надо всегда. На пятерых ты не полезешь, потому что понимаешь, что сам можешь оказаться озвездюленным. А от одного можно нож под ребро получить или кирпич на голову. И башка пробита, и человек невоспитанным остался. )))
Axt вне форума  
Вверх