Re: Политика 34
Axt, Ну будь серьезней,трусишки. Зачем человеку врать и он в возрасте,да и молва идет. При какой передачи денег?
Я вот лично давал хирургу в Москве 2 тысячи,удалял мне жировик под глазом,уже сильно мешал,домой ехать и там за тысячу удалить не стал,больше прокатаешь. Зарплата по Москве тогда была на стройке 8-10 тыс. Потом ездил к нему ,прихватило спину. Без очереди на Узи и выписал таблеток(просто просквозил),мужики Москвичи в бригаде удивлялись,где такого нашел. Тут надо брать отгул,очередь выстоять на определенный день и заплотить за Узи-480 руб. А мне обошлось в 500 руб (врач в отпуск уходил ,конечно хотел еще что нибудь найти у меня и выморозить побольше).
Отцу вызывали врача на дом,неужели ты и таких вещей не знаешь. И там сразу он поставил Диагноз(перед этим отец с ничего похудел на 25 кг и пошли потом боли). Вот этот врач и рассказал ,что надо ехать в Областную больницу,направление даст и готовить деньги. Что тут не ясно.
А вот с теткой 60лет моей история интересная,тоже онкология но в голове. Там предлогали дядьке,вести в Ростов,платить только за койку место,будут делать операцию учебную со студентами(учить),никто ни каких гарантий не дает. Какой то договор сували ,что претензий не имели. Откозались,сгорела также за 2 месяца.
|