Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 15:04   #33
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Axt, Ну будь серьезней,трусишки. Зачем человеку врать и он в возрасте,да и молва идет. При какой передачи денег?
Я вот лично давал хирургу в Москве 2 тысячи,удалял мне жировик под глазом,уже сильно мешал,домой ехать и там за тысячу удалить не стал,больше прокатаешь. Зарплата по Москве тогда была на стройке 8-10 тыс. Потом ездил к нему ,прихватило спину. Без очереди на Узи и выписал таблеток(просто просквозил),мужики Москвичи в бригаде удивлялись,где такого нашел. Тут надо брать отгул,очередь выстоять на определенный день и заплотить за Узи-480 руб. А мне обошлось в 500 руб (врач в отпуск уходил ,конечно хотел еще что нибудь найти у меня и выморозить побольше).

Отцу вызывали врача на дом,неужели ты и таких вещей не знаешь. И там сразу он поставил Диагноз(перед этим отец с ничего похудел на 25 кг и пошли потом боли). Вот этот врач и рассказал ,что надо ехать в Областную больницу,направление даст и готовить деньги. Что тут не ясно.

А вот с теткой 60лет моей история интересная,тоже онкология но в голове. Там предлогали дядьке,вести в Ростов,платить только за койку место,будут делать операцию учебную со студентами(учить),никто ни каких гарантий не дает. Какой то договор сували ,что претензий не имели. Откозались,сгорела также за 2 месяца.
Вася75 вне форума  
Вверх