Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 16:16   #859
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Man_74 Посмотреть сообщение
Я то же сначало лил 95, потом начитался форума и стал лить 92. Через месяц появился характерное цокот в двигле. Я приехал в Автоваз, они сказали стучит поршневая, необходим забор топлива и спрашивает а каким вы бензином заправляюсь?. Ну короче настаивал на экспертизе топлива. Я позвонил своим мастерам,они сказали что ее делать бессмыслено, у них пришел приказ что бы двигатели не чинить, и топливо экспертизу не пройдет (реально был только один прицидент прохождения). За экспертизу просят 3 т.р. ,но т.к. в баке смесь 92 и 95 я от нее отказался. Короче попал на капиталку. Так что ребята лейте только 95, берите чеки. Не эксперементируейте на Приорах. А капиталка в 30-35 т.р. встанет.
что то прямо разводилово какое то и отказ гарантии.

GEMINI вне форума  
Вверх