Цитата:
Сообщение от Kostikov
Оригинальные поршни идут сразу с шатунами. Цена комплекта около 6000
|
Идет два вида поставки - поршень с кольцами, палец со стопорами и шатун на один горшок 21126-1004010-10 (-11, -12). Цена около 2000 руб. Комплект на мотор соответственно примерно 8000 руб. Либо комплект 4 поршня, с кольцами, пальцами и стопорами. 21126-1004015-57 (-67, -77). тут цена примерно 5500.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Чет ты совсем заморочился... Возьми сальники от БРТ для валов и от "Резерв" или СТК для клапанов и не заморачивайся, по деньгам в 5 раз дешевле выйдет, а результат одинаковый.
|
Сальники хочу ОРИГИНАЛ, как с завода)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Возьми от ЗМЗ, разницы не заметишь. Цена - 250 р.
|
ЗМЗ не делает вкладыши на АВТОВАЗ. Те, что называются "заволжские" - производство ООО "Дайдо Металл Русь", что давно уже не ЗМЗ. Ну и самое главное на них нет маркировки FM))). GLYKODUR - бренд посерьезней ЗМЗ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Эт что за блажь? С шатунами и так нормальные болты...
|
Болты шатунов также как прокладка ГБЦ - одноразовые, и каждый раз меняются на новые. Отрыв шатуна мне не нужен. Номер болтов - 11194-1004062-00
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Эту-то железку на кой менять? Колечко уплотнительное да, а маслоприемник просто промыть и все - там ломаться-то нечему...
|
Я не писал менять маслоприемник, а только колечко на нем))).
В конце концов я хочу, чтобы мотор остался таким, как вышел с завода... Если начать на всем экономить, то он уже будет не такой)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Rambo, Где же все же дешевле на Фортуне или Алмазе? По шинам на Фортуне цены дешевле.
Имеешь в виду не перегревать?
|
Не знаю, покупать планирую у Виктора в павильоне №20. На Алмазе мне намного чаще пытались впарить левак, да еще и за дорого. Фортуна предпочтительнее.
По старым блокам. Их легче перегреть, чем новые. Но по мне, они чуть мощнее и экономичнее. В руководстве по эксплуатации от 19 марта 2008 года объем двигателя указан 1596, а от 10 сентября 2010 года уже изменен на 1597. Вроде как одна цифра, а разница тем не менее...