Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 22:53   #107
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Вася75, поделись травой, которую куришь, ато я тебя уже перестаю поимать...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так вот пускай и приблизятся к нам примерно все. А сверх доходы на государство.
То есть, если ты получаешь 15 косых, а кто-то получает 25 косых, то у него нужно отнять как минимум 10 косых и из них 5 отдать тому, кто получает 10 косых, а отальное государству? Василий, простите, но вы или правда такой простой или тут попахивает идиотизмом. Вот почему-то я ну никак не хочу делиться честно заработанными деньгами с каким-нибудь алкогрузчиком, который с утра уже через хрен зари не видит, а все мечтает о баснословных барышах и вселенской справедливости.Также и олигархи. Да первые доходы их может и были преступными, но отальные деньги заработаны уже честно. Бурильщик на севере тоже побогаче тебя будет, но что-то ты не едешь на буровую за "длинным рублем"...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (31.03.2016)