Цитата:
Сообщение от Axt
И что мы там должны делать, в этой упряжке? Идти "богатеньких" трясти? Вы меня к себе не подпрягайте, экспроприаторы х*евы.
|
Axt, конкретно тебе никто ничего и не предлагает. Упаси бог от таких компаньонов.
Есть в русском народе такая присказка: "С тобой хорошо г**но из одной тарелки есть. Сам всё сожрешь, никому ничего не оставишь..."
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Основные подготовительные мероприятия, проводил как раз Сердюков
|
Вот
эти мероприятия? Да? Они?
Это всего лишь одна в/ч в Подмосковье, попавшая в оборот Рособоронсервиса.
Pulkins_, а сколько таких в/ч по стране.... Может, и надо было что-то делать, но так? Как на фото и видео? Что удалось по шустрому стырить и продать исчезло (включая землю) а остальное брошено. Часть аппаратуры на видео я узнал, я служил на такой П-318М, П-480, радиорелейка серии Р...
Цитата:
Сообщение от tst2
Перед Сердюковым стояла задача избавиться от балласта. В частности нужно было избавиться от недвижимости, которая стояла на балансе МО и тянула деньги.
|
Справился. Ни балласта, ни денег.... А, чуть не забыл, он еще дорогу построил же....
Цитата:
Сообщение от tst2
Это примерно так же, как если бы вы чистили сарай и кучу ненужного выкинули на помойку.
|
Мы же видим. Ничего он не выкидывал. Всё выглядит как после грабежа банды Махновцев...
Названо имя офицера, погибшего впри освобождении Пальмира: уроженец поселка Городки Тюльганского района Оренбургской области
Александр Прохоренко.