Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 08:28   #225
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
И кем?
Президентом.
Цитата:
а какая настоящая у Сердюва была поставлена задача?
Ни мы, ни даже наши внуки этого не узнают.
Цитата:
А уж как он её выполнил я уже выкладывал ссылку на примере в/ч № 42697.
Есть средневековые стенобитные орудия, для их передвижения нужно где-то 6 лошадей, 10 человек,2 конюха, места хранения орудий, конюшни, кузня. В одном полку нужно как минимум 4 стенобитных орудия, итого: 24 лошади, 48 человек, два ангара, здоровенная конюшня.
А есть танк, для управления и обслуживания которого нужно 6 человек и даже ангар не нужен.
По-моему, Сердюков предложил отказаться от стенобитных орудий и перейти на танки. И да, это привело к сокращению численности военных и "лошадей", соответственно к сокращению количества казарм, учебных заведений для кузнецов и конюхов и прочее...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак доктрина другая была.
Согласен. Когда доктрина изменилась? Кто осуществлял непопулярные меры?
Цитата:
Уж не орден ли ему за это?
Орден не орден. Но я не думаю, что в Кремле сидят конченные идиоты и они позволили бы кому-нибудь развалить армию ядерной державы.
Rishat_M вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (02.04.2016), Pulkins_ (01.04.2016), tst2 (01.04.2016)