Re: Политика 34
yklon, Ты парень юридически подкованный, разъясни такую ситуацию. Совсем недавно почуял я запах газа в доме. Принюхался - воняет газовый счётчик. Вызвал слесаря. Он определил неисправность счётчика(хотя до окончания поверочного срока далеко было - да не в этом вопрос). Посоветовал вызвать аварийную бригаду. Я пошёл в магазин, купил новый счётчик, а затем в абонентскую службу - писать заявление на замену. Хотел, чтобы мне эту замену произвели одним рейсом - сняли и сразу поставили. Ан не тут-то было! Говорят, так не делается. Приедут, снимут, напишут соответствующую бумагу; потом придёшь писать заявление на установку, затем побежишь в другую службу в другом районе города с этим заявлением, оплатишь, и приедут ставить, когда смогут. Так вот и было. Приехали, сняли, побежал по кругу с бумажками, потом другой приехал ставить. Успел я одним днём с утра до вечера в упор и только потому, что был готов к этим действиям заранее и нахожусь дома, то есть пока не работаю. Расскажи: зачем такой дурдом и как людям это всё проделывать, если они работают? Да, и получается не один у меня, а два дня - первый на выяснение обстоятельств и покупку счётчика...