Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 00:09   #284
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Хорошие мечты, но за два года платить 300000тыс налога я не хочу. Разворуют же, щас без этого не могут. Традицией стало.
Государство нефтью, газом и электроэнергией торгуют - вот пусть и строят на те деньги. Да и чиновничьи зарплаты подспорье, можно урезать ради благого дела.
Я ж сказал, что будет гарантия Президента о сохранности и целевом использовании фонда.
Я всеми руками за такие налоги. Сотка не проблема для любой семьи, где есть один а/м приора/гранта/калина или попроще. А жиды на 400 и более сильных машинах утрутся и будут с народцем в тралликах гоянть.
reg62 вне форума  
Вверх