Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 16:48   #308
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак ладно. Пусть живут. 7000 в месяц тоже деньги.
Пусть! Ток ненужно пудрить мозги людям про огромные зарплаты в городах и все блага. Не будет этого. А для приезжего тем паче.
Цитата:
Там для сильно умных написано кому общага и образование, а кому такси и съем хаты. Читать надо, читать.
Я вот шибко не читаю, но вижу что твориться вокруг да около. И не даю идиотских советов как жить нужно. Ни видя дальше своего носа, давать дельные советы глупо, как говорится. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
84 000 в год хорошие деньги. Я правда не представляю как на них жить можно, но раз живут и нравится пусть живут.
А ты походу миллионер, коль такое в голове и такие понятия. Да? Можешь не отвечать конечно, мне чужая жизнь не интересна. А вот потыкания и советы как нужно богато жить бесят. Ну прям зазеркалье, а не страна у нас. Пойдешь на право - 100тыс зарплата, налево - 250, прямо - смотришь, уже и в кресле сидишь.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)