Цитата:
Сообщение от tst2
чтоб все военнослужащие были "спец", а не желторотики восемнаддцатилетние.
|
Нужно, конечно. Чтобы солдат был "спец", он должен тренироваться на реальной войне. А жениться и рожать детей мы им разрешим?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
едь и делай. Тебе мало такого уровня? Сходи в кассу и оплати.
|
А дома можно, по месту жительства, без "едь"? Больница есть, оборудование и специалист в наличии. Зачем ехать, не пойму?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто же нами управляет?
|
Буквально вчера в "Человек и Закон" казали: то бывшего губернатора Самарской области "обули" на 6 млн. у.е. - он их в какой-то лохоторон впёжил. То рассказывали про бывшего главврача небезызвестной "кащенко", которого сынок втянул в какую-то махинацию на сотни тысяч баксов. Причём сынок этот в школе практически учиться не хотел - папа договаривался, чтоб его на второй год не оставляли.Так же он учился затем и в мединституте(!) на психиатра. Папа надеялся, что тот повзрослеет, поумнеет и станет как он, известным психиатром...
Вот кто нами управляет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
"Я не при чём" - это из СССР,
|
А поговорка "Моя хата с краю - ничего не знаю" откуда? Ещё Чингизхан сюда припёрся по той причине, что ходили слухи по всей земле о русских, которые сидят каждый в своей берлоге и похрену им всё остальное...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Общественно-политическая формация и экономический строй - это две разные вещи.
|
Вот и чрезвычайно хреново. Это понятия глубоко взаимосвязанные, то есть практически друг из друга вытекающие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
140млн человек в РФ не знают! И знать не должны.
|
Те, кто в армии, знают. У нас пока это ещё обязанность для всех годных. Так что далеко не 140...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ухте и Караганде...
|
Серьёзный довод - вдумчивый, аргументированный...