Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 17:41   #313
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А чего не так? Все так и есть! Все плохо пока у нас в стране, на бумагах и в речах политиков хорошо, а на деле в яме народ. Особенно за Байкалом.
За Байкалом не в курсе. Как соберусь в поездку (в планах есть, но ХЗ когда) с удовольствием посмотрю, что там и как.
Цитата:
Мне это до лампочки. Мне народ жалко, а не лично тебя с твоей зарплатой и благополучием.
Ты я думаю не хуже устроился. Вот и ты, и я часть этого народа. Кому хорошо стало от того, что его пожалели? Тебе это как то в жизни помогло?
Цитата:
А ты умерь свой аппетит в чем то, глядишь уровень и подскочит. )))
Да я как нибудь сам разберусь. Планы есть и на учебу и на другое. Я в отличие от многих, своим советам и сам следую.