Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 18:32   #330
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не так я говорил. Власть - сборище халявщиков, базирующееся на инертности массы. А вот таким, как я, власть совсем не обязательна, так как ответственным людям она только мешает. Но, к радости власти, нас мало и мы не представляем для неё ничего. Если в начале 20-го века хоть речь была об анархистах и анархо-коммунистах, то в нынешней "многопартийности" об этом никто и не вспоминает.
Как вам власть мешает? Мне например она ни как не мешает. Бывает, что не работает, когда я к ней обращаюсь. Но если я к ней не обращаюсь, она (власть) вообще меня не трогает.

"- Доктор, скажите пожалуйста, почему внутренние органы не чешутся?
- Это вопрос юридический или анатомический?" (с)
tst2 вне форума  
Вверх