Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 18:50   #338
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне воровством и безнаказанностью. И даже быдлячеством.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А мне как серпом по яйкам. Ну не могу я быть равнодушным к беспределу!
Обо всём этом я только из СМИ слышу. Сам же сталкиваюсь исключительно с воровством и безнаказанностью окружающих меня простых людей. То они заборы своих участков на проезжую часть выдвигают. То колбасу халтурную делают. То машины бракованные и пр. А власти нет или она бездействует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Давить нужно крысиных королей. Это они реальные людоеды. Для них не только капитаны - маршалы являются их марионетками.
Ваша мысль понятна: "Нужно было не детей в Беслане спасать, а представителей власти отстреливать".
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (04.04.2016)