Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 16:30   #411
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Неправда. Ни о каких профессиях я не писал. Ни тогда, ни ранее.
Вот и весь расклад. Каждый в прочитанном видит только то, что ему хочется. Даёшь ещё 34, не, 334 серии об одном и том-же!
Как написал, так и видим:
Зарабатывать можно по-разному, ничего не давая взамен.
Спросил пример, привели Сердюкова, который зарабатывал на посту мин. обороны. Как я должен был понять? Хочешь чтоб понимали однозначно, пиши точнее. Про что ты, про професии или людей.
Если про людей, то: - "кто как хочет, так и ..рочит". Кто как умеет, так и зарабатывает.
А заработать, чтоб ничего взамен не дать, эт ещё постараться надо. Я вот, даже придумать бегло не могу, как так заработать.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 03.04.2016 в 16:41.
Pulkins_ вне форума  
Вверх