Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 19:01   #429
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что и кем делается не ради денег? Я имею в виду - на данный момент. "Ради убеждений", типа, можно только себя взорвать смертнику. Или Великую революцию организовать. А вот с теми, кто его "укрепил и направил", всё сложнее.
Большинство людей живут и делают своё дело не ради денег, а ради кого-то или ради чего-то. Женщины, которые растят детей, бойцы, которые вызывают огонь на себя, ученые, художники которые живут на копейки, но любят свою работу. Даже Путин с Медведевым, как мне думается, делают своё дело не ради денег.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В медицинской промышленности выгодно как можно больше лечить и меньше вылечивать. В борьбе с наркотиками выгодно их никогда не искоренить. Насчёт терроризма сам додумаешься?
Вы свои умозаключения пытаетесь выдать за истину. В медицине четко прослеживается стремление побеждать и искоренять болезни. То же и в борьбе с наркотиками. А насчет терроризма, так он базируется, по моему разумению, на ненависти, злобе и убеждениях. Деньги руководителям террористических организаций нужны только ради того, чтоб наращивать свою деятельность, а не для красивой и беззаботной жизни.

Моё миропонимание сильно отличается от вашего.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (04.04.2016), Pulkins_ (03.04.2016)