Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что и кем делается не ради денег? Я имею в виду - на данный момент. "Ради убеждений", типа, можно только себя взорвать смертнику. Или Великую революцию организовать. А вот с теми, кто его "укрепил и направил", всё сложнее.
|
Большинство людей живут и делают своё дело не ради денег, а ради кого-то или ради чего-то. Женщины, которые растят детей, бойцы, которые вызывают огонь на себя, ученые, художники которые живут на копейки, но любят свою работу. Даже Путин с Медведевым, как мне думается, делают своё дело не ради денег.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В медицинской промышленности выгодно как можно больше лечить и меньше вылечивать. В борьбе с наркотиками выгодно их никогда не искоренить. Насчёт терроризма сам додумаешься?
|
Вы свои умозаключения пытаетесь выдать за истину. В медицине четко прослеживается стремление побеждать и искоренять болезни. То же и в борьбе с наркотиками. А насчет терроризма, так он базируется, по моему разумению, на ненависти, злобе и убеждениях. Деньги руководителям террористических организаций нужны только ради того, чтоб наращивать свою деятельность, а не для красивой и беззаботной жизни.
Моё миропонимание сильно отличается от вашего.