Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 20:48   #408
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...

Цитата:
Сообщение от Aridan Посмотреть сообщение
С твоими словами согласен на 100%, но тут без компромиссов - никакого загиба.
Я думаю в Тюмени есть точка, где можно купить не залипушный комплект привода ГРМ? Поспрашивай у местных приороводов. Я меняю каждые 45тыс. и все четыре мотора ездят без проблем (два подходят к 200тыс, один примерно 120тыс и один проехал только 30тыс). Да, ремень стоит не дешево, за комплект более 3000 руб, но сейчас все подорожало. Для успокоения можно глянуть цену привода ГРМ на какую-нибудь Импрезу)))