Цитата:
Сообщение от Aridan
Дело то не в цене на комплект ГРМ, мой уже 75 тыс прошел и как новый, ролики марел и ремень конти, и я не боюсь загиба , тк морально и финансово подготовился к капиталке. Но, если я отремонтирую движок и что то порвет, заклинит и тд, это будет здец...Вообще считаю , что это дело случая. Кому то везет кому то нет.
Добавлено через 1 минуту
те, настаиваешь на 126 невтыковой поршневой?
|
Если смотреть со стороны корректной работы ГБО, расхода топлива, мощности , то просятся втыковые поршни. Если опасения втыка все это перевешивают, то собирай 124 поршневую, но осадок на душе останется, хотя спать будешь спокойнее. Я 10 лет и более 200т.км с Альмерой спал спокойно , т.к. ГРМ цепной, капиталку делал на 250 т.км. Сейчас сестренка спит спокойно с этой машиной. Меня так же в свое время расслабили заявления Автоваза о ресурсе ГРМ в 200 т.км.
Но по факту втык был по срезу зубьев на ремне (заводском) на 68 т.км. ролики и помпа в норме. После перехода на 124 поршневую оригинальный гетс отходил 65 т.км. на капиталке моторист легким движением руки отшелушил пяток зубьев... сейчас хоть и нет вероятности втыка, поставил снова новую помпу и ГРМ Марел, т.к привык не часто в в грм заглядывать, вернее нет такой привычки...