Цитата:
Сообщение от Александр_тлт
Если смотреть со стороны корректной работы ГБО, расхода топлива, мощности , то просятся втыковые поршни. Если опасения втыка все это перевешивают, то собирай 124 поршневую, но осадок на душе останется, хотя спать будешь спокойнее. Я 10 лет и более 200т.км с Альмерой спал спокойно , т.к. ГРМ цепной, капиталку делал на 250 т.км. Сейчас сестренка спит спокойно с этой машиной. Меня так же в свое время расслабили заявления Автоваза о ресурсе ГРМ в 200 т.км.
Но по факту втык был по срезу зубьев на ремне (заводском) на 68 т.км. ролики и помпа в норме. После перехода на 124 поршневую оригинальный гетс отходил 65 т.км. на капиталке моторист легким движением руки отшелушил пяток зубьев... сейчас хоть и нет вероятности втыка, поставил снова новую помпу и ГРМ Марел, т.к привык не часто в в грм заглядывать, вернее нет такой привычки...
|
Об этом и речь... Я в грм ни разу не заглядывал, отвозил в автоваз 2 раза, первый раз после покупки, и второй раз пол года назад, проверял ГРМ, те 2 года эксплуатации я не заглядывал туда вообще. Но повторюсь, легкий тюнинг то возможен, 12 летают нормально. Про осадок не знаю, тк не знал хорошего 126 мотора.
При покупке загнался с товарищем у него тоже приора, он с 90 на 4 просто в точку ушел, а я сзади плелся...как то так.