Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:25   #122
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
С этим я как раз и не спорю, а расход почти не изменился в сравнении с движком родным.По поводу управления - да, гидрач стоит классный, но руль с ним пустоватый, это из отзывов моего хорошего знакомого и соседа, кста за волгу 31-105 он меня чуть не порвал как тузик грелку, когда узнал что я Приору взял(потом паритет был восстановлен после поездки на моей приоре)
alex.g70 вне форума  
Вверх