Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:06   #4
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Перекашивание авто на одну сторону

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Вопрос. почему перекос именно сзади? спереди всё ровно. лично у меня.
ну допустим просела пружина, устала стойка, пружина чуть слабее. но почему вон у человека выше ситуация не исправилась после замены пружин?
вот поэтому я буду и стойки менять тоже.
Может стаб такой эффект давать. Но тогда бы всю сторону перекосило.
у меня разница 1-2 см. а когда сажусь сам, а вес у меня под 90, то перекос уже думаю ощутимый.
Периодически такие сомнения у клиентов возникают, хорошо помню, что первая машина была 12-ая. Были и абсолютно новые авто.
И в последнее, примерно, десятилетие может их было с десяток. Претензии обычно к задку.
Мы каждому предлагали в том или в другом виде или опустить или поднять ту сторону, которая их не устраивает. На столько - на сколько не устраивает.Странно , но изменить это ни один не пожелал.
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх