Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 21:46   #207
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Хочу задать вопрос , тогда:
Зависимость возникновения кавитации от температуры амортизаторной жидкости( от вязкости жидкости). Если есть возможность , то надо ответить просто, как сам вопрос.
Или то же самое: возникновение кавитации, вероятнее зимой или летом, при всех остальных равных условиях

И как то не упомнилось. В модернизированной газомасляной стойке в связи с газонаполнением, сальник то по конструкции изменился ? Или остался старый?. Или вы не знаете?

Я не могу выйти из форума потому что я там был, а войти в него не могу, потому что забанен. прочем это уже не надо. Что там , что здесь. Задачи изменились

Последний раз редактировалось марсианин; 05.04.2016 в 21:57.
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх