Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 19:29   #520
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Я тут давно понял оппонентов во споре. Одни, которые сидят на теплых поджопниках и приемлемых зарплатах (то бишь белоручки, грамотеи, чинуши и прочие дармоеды (могу и ошибаться, не забейте палками)) и другие, которые реально вкалывают и получают крохи от первых. Вторые втирают первым, что они дармоеды и задолбали своими "умами" и красноречием, как жить нужно и т.д., а первые один хрен сидят (сидят! сидят и вякают как все хорошо!) на хороших зарплатах и втирают, что все таки все хорошо, не дергайтесь. Короче, нужно первых поставить на место вторых на время, что бы те поняли каким образом у них такие зарплаты. Если им не понравится - то таких в утиль незамедлительно. ))

Блин, но если все хорошо тут у некоторых и хорошая зарплата и житуха, то почему Приора, а не другое авто, которое ближе к млн?!!! Меня не приплетать, у меня машина-подарок.
Все таки не так все и гладко наверное. И не так легко. А? )))

ИМХО
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (07.04.2016), Вася75 (06.04.2016), Россиянин (06.04.2016)