Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 19:59   #9
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Foland11, ни капли ..не оскорбил , по крайней мере и в мыслях не было )))чесна чесна ,.я не верю просто таким ...которые говорят я мол рубаху рву за сирых и убогих апод рубахой золота пуд в виде ошейника с гимнастом...
Ну а если обидел то чоужтам ...простите меня ...только ты своими словами про "первых и вторых" также с гуано сравнял...всех тех опонентов кто не согласен с твоим мнением и теми кто поддерживает твою точку зрения а тут у каждого своя правда ...всего лишь ...ну это мелочь? , правда и всевотэтовот...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (06.04.2016)