Цитата:
Сообщение от Darvin
Я так думаю что породу все равно надо обновлять .и не вижу тут проблемы. С самолетами вертолетами привел пример думаю объективно не для срача...у меня знакомые живут в г.Учалы Башкирия , там ферма с альпийскими коровами молока за троих дает, экономический эффект налицо , разве это проблема ?наоборот все довольны.
|
У нас на районе уже более десятка лет проблемы с современным комплексом на тыщу голов. Построили - думали зальёмся молоком. Закупили скотину сначала в Канаде голштино-фризской, вроде, породы. Должны были по пять ведер в день надаивать при стойловом содержании. Только забыли, что для этих коров нужен сбалансированный спецрацион, да срок "службы" у них максимум три года - должен быть организован постоянный "ремонт" стада. Короче, заболели те коровы и дохнуть начали. Долго искали спонсоров для банкрота - нашли каких-то. Уж не знаю, на каких условиях, но наступили на те же грабли - закупили снова тёлок уже в Америке. Сейчас пыхтят там что-то ни шатко ни валко.
Да разговор в целом не об этом: с нами никто на равных торговать не собирается, особенно "развитые" буржуи. Нас, дураков, давно изучили. В стране-лохотроне какая нормальная торговля может быть, когда любимое занятие населения - "разводить" друг друга?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
И куда по-твоему левые скупки девают скупленный металл?
|
Я же спрашивал - куда? И не по-моему, а на самом деле. Можно подозревать, что цветмет уходит за границу по-прежнему, как это было налажено в 90-х. А часть чермета попадает на наши заводы, так же, как, например, "левая" нефть. Эти вещи можно "отмывать" только централизованно, с очень высокой крышей.