Цитата:
Сообщение от Foland11
Я тут давно понял оппонентов во споре. Одни, которые сидят на теплых поджопниках и приемлемых зарплатах (то бишь белоручки, грамотеи, чинуши и прочие дармоеды (могу и ошибаться, не забейте палками)) и другие, которые реально вкалывают и получают крохи от первых. Вторые втирают первым, что они дармоеды и задолбали своими "умами" и красноречием, как жить нужно и т.д., а первые один хрен сидят (сидят! сидят и вякают как все хорошо!) на хороших зарплатах и втирают, что все таки все хорошо, не дергайтесь. Короче, нужно первых поставить на место вторых на время, что бы те поняли каким образом у них такие зарплаты. Если им не понравится - то таких в утиль незамедлительно. ))
|
Тут что то в мою сторону я смотрю.
Отвечу. Я как раз втираю, что надо дергаться. Учится, переезжать, в общем смысле делать шаги к изменению ситуации.
Твои совет я помню, сиди сиднем и кури бамбук, главное не обижать никого.
Вася 75 хочет всё отобрать у других и поделить, желательно чтоб ему досталось что нибудь. поскольку отнимать и длить он не умеет, то все его способности сводились к угрозам поджога, побоев и других несчастий, как бы от других людей. Этакая экстраполяция своих мыслей и желаний в действительность.
Россиянин вообще не пойми чего хочет. Я ему давно говорил, вали с работы своей, не платят там нихера. Он дождался увольнения и теперь сидит на пособии, как я понял пока средний платят. Шиза с дивергенством проходит вроде, а так в целом среднестатистический житель, не хуже не лучше.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Блин, но если все хорошо тут у некоторых и хорошая зарплата и житуха, то почему Приора, а не другое авто, которое ближе к млн?!!! Меня не приплетать, у меня машина-подарок.
Все таки не так все и гладко наверное. И не так легко. А? )))
ИМХО
|
А кто сказал, что хорошо? Я же написал ниже среднего считаю свое положение. Только я не призывая всё поменять, потому что мне ипотеку платить надоело. Я свои проблемы не через слом государства решать пытаюсь и к этому не призываю. Хотя если бы имел другую позицию (огульное хаянье власти) то высказывался бы гораздо убедительнее, чем многие тут. Аргументов вам не хватает, не то читаете и не там.
Добавлено через 54 секунды
Россиянин, ты про образование и детей заглох как то. Я твои тезисы на твоих детей хотей наложить и носом тебя тыкнуть, а ты всё выкручиваешься.