Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 20:51   #9
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Тут что то в мою сторону я смотрю.
Нет, не в твою лично, но в общем (я про нынешних жопостулых умников вообще, которые диктуют как жизнь делать из своих пробздевших кабинетов). )))))
Цитата:
Отвечу. Я как раз втираю, что надо дергаться. Учится, переезжать, в общем смысле делать шаги к изменению ситуации.
Это нереально например сделать слесарю или токарю или даже сельскому труженику. Почему тебе это так трудно понять? Понятно почему, ты ж теоретик и законник. Ну хватит уже глупить то, Уклон. Я лично знаю и уверен, что твои советы бумажные, а не реальные. Которые бросить все и уехать зарабатывать в разы больше. Иллюзии они такие Иллюзии.
Цитата:
Вася 75 хочет всё отобрать у других и поделить
Да правильно он говорит. Отобрать то, что ты не заработал и своровал. И распределить между теми, кому нужны деньги на развитие честного бизнеса. Пора уже это понять, а не роководствоваться юридическими высерами как нужно жить и считать это правильной бандитской сути существования! Уклон, вот тебе тепло и хорошо, ну и ладненько. Тебя все устраивает и ручки не в говне. Тебе насрать на оферы в ЖКХ в стране, на акцизы на бенз, на пенсии и прочии проблемы у простого населения. Видимо есть зарплата и пох на всё, все удалось тебе... Всем так сейчас хочется, ток не всем это дано.

Я вот например готов жрать каждый день икру с маслом на французкой булке, но однако говорю: Страна внутри в дерьме и помойной яме. Я так это вижу своими глазенками, а не когда держу пачищу бабла в ладони и считаю, что все удалось.

Последний раз редактировалось Foland11; 06.04.2016 в 21:04.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (06.04.2016), Россиянин (06.04.2016)