Цитата:
Сообщение от yklon
Тут что то в мою сторону я смотрю.
|
Нет, не в твою лично, но в общем (я про нынешних жопостулых умников вообще, которые диктуют как жизнь делать из своих пробздевших кабинетов). )))))
Цитата:
Сообщение от yklon
Отвечу. Я как раз втираю, что надо дергаться. Учится, переезжать, в общем смысле делать шаги к изменению ситуации.
|
Это нереально например сделать слесарю или токарю или даже сельскому труженику. Почему тебе это так трудно понять? Понятно почему, ты ж теоретик и законник. Ну хватит уже глупить то, Уклон. Я лично знаю и уверен, что твои советы бумажные, а не реальные. Которые бросить все и уехать зарабатывать в разы больше. Иллюзии они такие Иллюзии.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 хочет всё отобрать у других и поделить
|
Да правильно он говорит. Отобрать то, что ты не заработал и своровал. И распределить между теми, кому нужны деньги на развитие честного бизнеса. Пора уже это понять, а не роководствоваться юридическими высерами как нужно жить и считать это правильной бандитской сути существования! Уклон, вот тебе тепло и хорошо, ну и ладненько. Тебя все устраивает и ручки не в говне. Тебе насрать на оферы в ЖКХ в стране, на акцизы на бенз, на пенсии и прочии проблемы у
простого населения. Видимо есть зарплата и пох на всё, все удалось тебе... Всем так сейчас хочется, ток не всем это дано.
Я вот например готов жрать каждый день икру с маслом на французкой булке, но однако говорю: Страна внутри в дерьме и помойной яме. Я так это вижу своими глазенками, а не когда держу пачищу бабла в ладони и считаю, что все удалось.