Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 22:10   #10
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Люди, видать, не знают. Толкаются там, сокращённые, для кого-то и МРОТ - деньжищи. Я ж тебе говорю: ты даже не представляешь, как живут десятки миллионов людей.
Мне не интересно как они живут. Они сами в этом виноваты. Кроме тех у кого проблемы со здоровьем. Это мое мнение.
Я уже говорил про горизонты планирования. Дак вот каждый маленький шаг ведет куда то. Год там потерял, тут не так сделал там не то. В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
Напомню про себя. Когда квартира стоила в 2008 году 450 000 рублей или 15 000 баксов, то я купил себе гольф 3 и куртку за 1000 баксов. А мог жилье.
Я купил жилье в 2012 за 2 600 000 и плачу теперь каждый год по 300 000.
Только я виноват, что так расставил приоритеты. Можно еще ВВП обвинить кончено или еще кого.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (06.04.2016), Pulkins_ (07.04.2016)