Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 08:01   #655
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Сколько времени?
Может, я что-то не так понял? Если чем-то увлечён человек, так занимается этим всё время всей жизни. Речь, может, шла, как для большинства: раз в год на две недели на отдых, да ещё по разу на рыбалку и по грибы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
многие специально не оформляются работают по серому , и получают на бирже труда пособие
Это так. Надо отменить не пособия, а возможность работать нелегально.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..человек работая головой привнося "рацуху"получает свой процент...все довольны ...профит
Не все довольны. Да и на это ориентироваться не нужно. Нужно ориентироваться на пользу государству. Мы не знаем, к чему его "рацухи" приводят. Но в целом по стране сейчас "поощряются" идеи, которые приводят к увольнению людей, как на ВАЗе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
С этим не поспоришь. Тогда давай отменим государственную власть и будем жить каждый, как сможем.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
да шабашки и леваки
При них самое главное чтоб должен не остался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
не интересно как они живут.
Вот она заочка и вылазит... Не учили, видать, что всё и все взаимосвязаны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Думать Вася ...это не больно
Это заблуждение. Думать - больнее всего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами.
Извини, но я таких насмотрелся на производстве, которые из детского сада пришли и "объясняют". В народе это называется: "Не умеешь работать - учи других". Откуда ты можешь знать, как это делать, если своими руками лет 15 не делал? Раньше всё равно ничему путному не научишься. Но, если учесть, что мы все тут яркие индивидуальности собрались))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
мне юристы только помогают. Причём я им из кармана ничего не плачу.
С этого момента можно поподробнее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фултилт.
Одно слово чего стОит...))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
старость не всегда мудрость..
Молодость и мудрость - ещё реже.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.04.2016), Вася75 (07.04.2016)