Цитата:
Сообщение от Darvin
ни один из пилотов Редбула не является рента драйвером .
|
Нет, это понятно... Я, конечно, целиком картины не знаю, но вокруг гонщика очень многое крутится, пусть самое простое, это имя. Тот же Макс, которого они берут, да там есть и свои цели, но не сказать что он прям великий гонщик, зато его фамилия, это хорошие перспективы, даже в плане спонсоров, готовых платить деньги команде, за размещение рекламы, за использование самого Макса в рекламе и так далее... Даже банальное, реклама в Ф1, Россию не интересует, нет развития экономической составляющей от Российского гонщика...
Да и ситуация в команде не понятно как складывается, Вернь то же выступал не хуже Риккардо, но предпочли именно последнего, Вернь шел выше Квята, но предпочли именно Квята... Даже первые гонки не дают четкого расклада, Риккардо выступает стабильнее, Квяту что-то не везет, и причина не понятная, то ли он сам ошибается, то ли команда... А так про Марка тоже так говорили, у нас свободная борьба, но на деле оказалось все не так... В Мерсе тоже самое, они на каждом углу твердят что гонщики равные, а на деле все не так выходит...
PS
У меня даже порой складывается ощущение, что они все уже давно решили...