Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 15:02   #679
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
Так это истина и к ней нужно прислушиваться. Я за нее и никак иначе. Испокон веков придерживаются мнению старейшин или аксакалов. Если иначе - будет хамство, беспредел и быдлячество. Эт как ребенка воспитывать и прививать ему культуру и любовь ко всему. Старших не уважать и не прислушиваться - погубить самого себя. Хотя щас и молодой пошлет на хрен старшего и глазом не моргнет. Я вот такой сякой и по-фиг на всех. Видимо все таки сатана завладел душами таких людей. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да мы тут все как бы на равных.
Да вроде и как бы да, но по некоторым сообщениям делимся на разных людей с различными и порой прям возмутительными взглядами на жизнь. Мне так кажется. ))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (07.04.2016), Вася75 (07.04.2016), Россиянин (11.04.2016)