Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 01:59   #318
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
Один ходил мне на мозги капал- "херли твоя Приора.....Вот мой третий Фокус!!!!
Опездал он, фигли)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
Ну и совсем запутался с выбором!!!
Захотел Ёку С драйв-грят пластмас. Захотел Нордмана-грят кривой. Захотел Грина 2-го-грят боковина пальцем протыкется..... Шо за на?? Пять лет на Нижне-какашкинской резине(236 и 129) и 7 лет на рабочей машине на 219- ни там ни там...-ни одной грыжи( а бывало и на бардюры на 70 км/ч заскакивал на 219-той), всё балансировалось с минимумом. Наверн ещё помучаюсь и возьму опять 236-ю.
У меня кама евро 224-все аналогично с твоей 236)) 4 года держится. Недавно вообще на спущенном в ноль колесе проехал примерно 2 км,(по закону подлости запаску накануне вытащил), накачал- бесполезно, почти сразу спускает, прокол хороший был хз от чего, думал-в утиль пойдет старина, но нифига, на шинке вытащили покрышку и посмотрели-жива. Прокол устранили-жгут вставили и вернулась покрышка в строй, никаких грыж не появилось и не сжевало ничего) Вот это прочность) Но так камы на 2 сезона еще хватит, а дальше лысая будет. Фиг знает что на замену брать. Импорт конечно помягче будет и более цепкая в дождь но все это по сути фигня, пока норм дорог не будет. У меня знакомый по халяве взял комплект такой же резины и радуется. Тот кто продал покрышки, он купил приору новую, взял колеса другие 15 размера а эту заводскую каму евро новую 224 продал недорого)

Была покрышка корейская Ханкук, спустило колесо, пока поняли что произошло, потом выбрали на обочине чистое место и остановились, успели 100 метров проехать, но этого хватило чтобы она пошла в утиль-спускала по стыку с диском и появилось пару грыж

Последний раз редактировалось Rolsen; 08.04.2016 в 02:19.
Rolsen вне форума  
Вверх