Цитата:
Сообщение от борода-020
Один ходил мне на мозги капал- "херли твоя Приора.....Вот мой третий Фокус!!!!
|
Опездал он, фигли)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от борода-020
Ну и совсем запутался с выбором!!!
Захотел Ёку С драйв-грят пластмас. Захотел Нордмана-грят кривой. Захотел Грина 2-го-грят боковина пальцем протыкется..... Шо за на?? Пять лет на Нижне-какашкинской резине(236 и 129) и 7 лет на рабочей машине на 219- ни там ни там...-ни одной грыжи( а бывало и на бардюры на 70 км/ч заскакивал на 219-той), всё балансировалось с минимумом. Наверн ещё помучаюсь и возьму опять 236-ю.
|
У меня кама евро 224-все аналогично с твоей 236)) 4 года держится. Недавно вообще на спущенном в ноль колесе проехал примерно 2 км,(по закону подлости запаску накануне вытащил), накачал- бесполезно, почти сразу спускает, прокол хороший был хз от чего, думал-в утиль пойдет старина, но нифига, на шинке вытащили покрышку и посмотрели-жива. Прокол устранили-жгут вставили и вернулась покрышка в строй, никаких грыж не появилось и не сжевало ничего) Вот это прочность) Но так камы на 2 сезона еще хватит, а дальше лысая будет. Фиг знает что на замену брать. Импорт конечно помягче будет и более цепкая в дождь но все это по сути фигня, пока норм дорог не будет. У меня знакомый по халяве взял комплект такой же резины и радуется. Тот кто продал покрышки, он купил приору новую, взял колеса другие 15 размера а эту заводскую каму евро новую 224 продал недорого)
Была покрышка корейская Ханкук, спустило колесо, пока поняли что произошло, потом выбрали на обочине чистое место и остановились, успели 100 метров проехать, но этого хватило чтобы она пошла в утиль-спускала по стыку с диском и появилось пару грыж