08.04.2016, 12:23
|
|
Московский лидер
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-7
Цитата:
Сообщение от Sector
Попал мне в руки контроллер климата от люксовой ЛК2. Внимательное изучение сабжа и документации выявило следующие моменты:
1. Климатический агрегат, управляемый данным контроллером аппаратно полностью идентичен приоровской Хале, т.е. три моторедуктора с обратной связью и РЧВ с ШИМ-управлением. Сответствие положения и хода заслонок тоже идентичны, т.е. девайс вполне применим к Хале.
2. Возможностей несколько больше, чем у штатного контроллера Халы: есть режим разморозки лобового стёкла и автоматический режим управления распределением потоков(как у Панасоника), текущее состояние климата транслируется по КАНшине, т.е. при установке штатной ММС мы можем все это видеть на бортовом мониторе:-)
Датчик температуры вместе с вентилятором встроен прямо в блок, что идеологически более правильно, чем на потолке. К тому же есть датчик солнечного света, сигнал которого тоже учитывается работе системы.
Сейчас разыскиваю разьем, чтобы красиво заинсталить девайс в Приору. О результатах доложу позже.
ЗЫ единственным принципиальным отличием является то, что сигнал включения компрессора на эбу двигателя идёт не по отдельному проводу, а по КАН-шине и существует небольшая вероятность, что мой блок ее не воспримет.
|
Интересный вариант???
|