Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 14:24   #729
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сам же таким будешь. Эхе-хе-хе-хе. )
И думать разучится, и придёт к нему 27-летний, и научит его станок регулировать. Чего опять расшумелись? "Если бы молодость знала, если бы старость могла..."©. Похвастаться своими достижениями любой здесь может. Например, все пассажиры на Транссибе ездят по мостам, в проектировании и строительстве которых я принимал участие. У любого, кто работает, найдётся такой пример. И мне некоторых, старше меня на 20 лет, кой-чему учить приходилось. Это не значит, что он неумный был, просто я в институте это проходил, а он в техникуме нет. А бывало и наоборот. Все там будем.

Добавлено через 16 минут
Давайте лучше про политику. Вот мне непонятно, почему какая-то Голландия расписывается за всю Европу по Украине? Как это? Кроме того, насколько я понимаю, референдум, это крайняя мера, когда правительство расписывается в неспособности принять решение, удовлетворяющее свой народ. Что там за проблема у Голландии с Украиной? Я в политике не сильно грамотный, а по-житейски как-то не понятно, не вяжется.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.04.2016), Foland11 (08.04.2016), tst2 (08.04.2016), Вася75 (08.04.2016), Россиянин (11.04.2016)