Re: Политика 34
Rishat_M,подпишусь под КАЖДЫМ словом из твоего сообщения выше. Под КАЖДЫМ .
Foland11, жаль ты не читал посты Василия про то как он хочет на ножи , только за то что мелкий комерс во отличии от Васи , умеет делать немного денег . ну да это давно . если есть желание начни с политики 22 где то там Вася появился скромный дядька который незатейливо писал про бомбежки в Ростовской области на границе украины ... развивался он тут на форуме резки и нахально под конец ... обвиняя все и вся ... но на претензии когда его ( закономерно) обвиняли в лжи он либо сливался на пару дней , либо резко менял тему . это было с обвинениями в адрес АХТ, меня ,Костикова .да еще к 5-7 форумчанам )))... все попросту с ним в его диалогах стали вести как он заслуживает , не более того.
как справедливо заметил Ришат ни с кем другим себя не ведут опоненты Васи .. наверно это уже рефлекс на него . поэтому представь каждому судить самому о Васе . есть интерес почему вэлкам в политику 22 и оттуда а особенно в политику 27 ... думаю ты составишь картину несколько иную о этом человеке .
так тчо все то что написал выше Ришат я РЕШИТЕЛЬНО поддерживаю !
Foland11
а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
|