Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 16:15   #743
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 34

Можно по другому сказать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Что не правда? Все форумчане из Сибири и ДВ ездят на прульках?
Ветка "Дальневосточный Федеральный Округ" на рекорд идёт - ни одного сообщения более чем за пол-года.

Во как далеко с темы съехали.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Чего стыдится?
Да я как белая ворона среди знакомых.

Цитата:
Про входной контроль автоваза я написал. Даже чисто технологический изготовить их кривыми не возможно, даже при огромнейшем желании.
Не сомневаюсь. И не возмущаюсь. Тут другие возмущаются. И про "кривые диски" не мои слова, это знакомые автослесаря так говорят. И ещё много чего говорят. Мне их фамилии и паспортные данные привести? Тут некоторые требуют к каждому слову документальные доказательства, как на допросе.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
Ну вот опять - "наше поколение"... Открою страшную тайну - нашему поколению тоже одному в чужой район было лучше не заходить. Вас пытаются не "поучать", а предостеречь от ошибок нашего поколения. Теперь ваша очередь эти ошибки совершать. И перед следующим поколением ответ держать.

Добавлено через 7 минут
Спокойной ночи, полночь почти уже.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.04.2016), Вася75 (08.04.2016), Россиянин (11.04.2016)