Можно по другому сказать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Что не правда? Все форумчане из Сибири и ДВ ездят на прульках?
|
Ветка "Дальневосточный Федеральный Округ" на рекорд идёт - ни одного сообщения более чем за пол-года.
Во как далеко с темы съехали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чего стыдится?
|
Да я как белая ворона среди знакомых.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Про входной контроль автоваза я написал. Даже чисто технологический изготовить их кривыми не возможно, даже при огромнейшем желании.
|
Не сомневаюсь. И не возмущаюсь. Тут другие возмущаются. И про "кривые диски" не мои слова, это знакомые автослесаря так говорят. И ещё много чего говорят. Мне их фамилии и паспортные данные привести? Тут некоторые требуют к каждому слову документальные доказательства, как на допросе.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
|
Ну вот опять - "наше поколение"... Открою страшную тайну - нашему поколению тоже одному в чужой район было лучше не заходить. Вас пытаются не "поучать", а предостеречь от ошибок нашего поколения. Теперь ваша очередь эти ошибки совершать. И перед следующим поколением ответ держать.
Добавлено через 7 минут
Спокойной ночи, полночь почти уже.