Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 20:36   #684
sanyokant
Постоялец

Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 11
sanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Rishat_M, пробег у меня почти 28т км
1)один раз за весь пробег было подвисание на второй передаче, ехал по перевалу и было несколько попыток на обгон, то есть кик-даун пользовал, но на встречку не выходил, коробка смирно переключалась опять на повышенную, а потом отказалась, перевел в мануал, все переключается, обратно в авто - снова 2я, в итоге проехал немного на второй в полный газ и переключения снова заработали исправно;
еще в дождливую погоду и груженый под завязку, я + 4 пассажира + чемоданы, заметил странные перегазовки при переключении, как будто сцепление не успевало за педалью газа;
оба случая были единичными;
2) складывается ощущение что приспосабливается, но по мне вся эта адаптивность сводится к изменению задержки на тапку в пол и изменении времени удержания пониженной передачи в режиме динамичных ускорений затем замедлений (серия обгонов при плотном траффике);
по себе чувствую, что после длительной езды по городу, без выездов на трассу, машина более вялая, а после динамики на трассе и в городе проявляется более агрессивный характер;
3) можно спокойно выходить как в ручке, так и в авто, более того, даже в ручном режиме контроллируются все действия водителя по переключениям, и если вы вдруг решите сделать тапку в пол, а передача не позволяет двигателю резко на это среагировать, то и в ручном режиме отработает кик-даун;
4) в Крыму особых морозов нету, все что машина видела - пережила спокойно, как и летом
sanyokant вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (09.04.2016)