Re: Проблемы с роботом "АМТ"
Rishat_M, пробег у меня почти 28т км
1)один раз за весь пробег было подвисание на второй передаче, ехал по перевалу и было несколько попыток на обгон, то есть кик-даун пользовал, но на встречку не выходил, коробка смирно переключалась опять на повышенную, а потом отказалась, перевел в мануал, все переключается, обратно в авто - снова 2я, в итоге проехал немного на второй в полный газ и переключения снова заработали исправно;
еще в дождливую погоду и груженый под завязку, я + 4 пассажира + чемоданы, заметил странные перегазовки при переключении, как будто сцепление не успевало за педалью газа;
оба случая были единичными;
2) складывается ощущение что приспосабливается, но по мне вся эта адаптивность сводится к изменению задержки на тапку в пол и изменении времени удержания пониженной передачи в режиме динамичных ускорений затем замедлений (серия обгонов при плотном траффике);
по себе чувствую, что после длительной езды по городу, без выездов на трассу, машина более вялая, а после динамики на трассе и в городе проявляется более агрессивный характер;
3) можно спокойно выходить как в ручке, так и в авто, более того, даже в ручном режиме контроллируются все действия водителя по переключениям, и если вы вдруг решите сделать тапку в пол, а передача не позволяет двигателю резко на это среагировать, то и в ручном режиме отработает кик-даун;
4) в Крыму особых морозов нету, все что машина видела - пережила спокойно, как и летом
|