Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 19:57   #127
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от alex.g70 Посмотреть сообщение
И ещё один минус (крупный) не упомянул - из-за формы кузова очень сильно страдает аэродинамика - после 125-130 км/ч машина очень плохо слушает руля.
Вот послушайте человека, у которого не друг ездит, а сам ездил на Волге. Ато рассказывают мне о мощности двигателя. И никакими балансировками, розвалом и уж тем более мощностью двигателя этого не исправить.
Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
В КУЗОВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Управляемость на уровне чего? Управлять стало легче благодаря ГУРу, но на скорости с низкой информативностью руля на тяжелезном авто - это невсегда благо. Крайслеровский мотор даёт только динамику и скорость. Какое отношение он имеет к управляемости?
Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
ну и? и что? то,что она длинее приоры на несколько см(точно не знаю),и шире на столько же,это дооо,такие проблемы создает... вот если бы Вы мне сказали,что сложно ездить по городу на МАЗе или КАМАЗе,то я бы согласился.... еще раз говорю!по первым нескольким разам это конечно делается с дискомфортом,не удобно,но к вечеру уже можно и привыкнуть..
Привыкнуть к чему? Ты где живёшь? Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?

Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 21:23.
Доцик вне форума  
Вверх