Цитата:
Сообщение от alex.g70
И ещё один минус (крупный) не упомянул - из-за формы кузова очень сильно страдает аэродинамика - после 125-130 км/ч машина очень плохо слушает руля.
|
Вот послушайте человека, у которого не друг ездит, а сам ездил на Волге. Ато рассказывают мне о мощности двигателя. И никакими балансировками, розвалом и уж тем более мощностью двигателя этого не исправить.
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
|
В КУЗОВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Управляемость на уровне чего? Управлять стало легче благодаря ГУРу, но на скорости с низкой информативностью руля на тяжелезном авто - это невсегда благо. Крайслеровский мотор даёт только динамику и скорость. Какое отношение он имеет к управляемости?
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ну и? и что? то,что она длинее приоры на несколько см(точно не знаю),и шире на столько же,это дооо,такие проблемы создает... вот если бы Вы мне сказали,что сложно ездить по городу на МАЗе или КАМАЗе,то я бы согласился.... еще раз говорю!по первым нескольким разам это конечно делается с дискомфортом,не удобно,но к вечеру уже можно и привыкнуть..
|
Привыкнуть к чему? Ты где живёшь? Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?