Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 08:01   #756
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
пусть будут Нидерланды,ага.
да пардон тупанул , только щас дошло до меня что точно в Голландии был референдум, извиняюсь .!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не хвалюсь но посчитай,мои плюсы(в основном по теме Политика) и регистрацию на форуме и свои и задумайся(поддерживают меня меньшенство). Значит людям ближе и понятней что пишу. И прием не надо ,чтоб отмолчался-не дождешься.
срач прошел но все же отвечу : а кто тебе ставит эти плюсики ? Россиянин и еще 2 человека ...мля нашел чем гордится ))) вы как в басне : Кукушка хвалит петуха ...и наоборот .ты "лайкаешь " все посты Россиянина )))) а так да стоит задуматься о пользе таких лайков ))))

Цитата:
Якалки
про гуру коммерции, лодкостроительства , якшания с бандосами, канализационных работах ,и прочими твоими увлечениями тебе напоминать надо ? ну так память освежить ? )))) я всегда считал что человек должен работать примерно всегда в одном направлении . а не как г..о в проруби болтаться )))

Цитата:
Не понятно кому залез в карманы,да вас и так всех видно и просчитать раз плюнуть.
Василий вы залезли в карман всем оппонентам . всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Чо ты там поймал. С самого начала плачешься как тяжело живётся учётчику. Учётчик - это низкоквалифицированный труд! Это тоже самое, что подсобник, что дворник. Т.е. ты 50 лет прожил, чтобы стать учётчиком? За это уважать?
видимо за то тчо дОжил до полтинника с таким миропониманием ! . за это уважаю ),
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (09.04.2016), tst2 (09.04.2016)