Цитата:
Сообщение от Евген985
пусть будут Нидерланды,ага.
|
да пардон тупанул , только щас дошло до меня что точно в Голландии был референдум, извиняюсь .!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не хвалюсь но посчитай,мои плюсы(в основном по теме Политика) и регистрацию на форуме и свои и задумайся(поддерживают меня меньшенство). Значит людям ближе и понятней что пишу. И прием не надо ,чтоб отмолчался-не дождешься.
|
срач прошел но все же отвечу : а кто тебе ставит эти плюсики ? Россиянин и еще 2 человека ...мля нашел чем гордится ))) вы как в басне : Кукушка хвалит петуха ...и наоборот .ты "лайкаешь " все посты Россиянина )))) а так да стоит задуматься о пользе таких лайков ))))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Якалки
|
про гуру коммерции, лодкостроительства , якшания с бандосами, канализационных работах ,и прочими твоими увлечениями тебе напоминать надо ? ну так память освежить ? )))) я всегда считал что человек должен работать примерно всегда в одном направлении . а не как г..о в проруби болтаться )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не понятно кому залез в карманы,да вас и так всех видно и просчитать раз плюнуть.
|
Василий вы залезли в карман всем оппонентам . всем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чо ты там поймал. С самого начала плачешься как тяжело живётся учётчику. Учётчик - это низкоквалифицированный труд! Это тоже самое, что подсобник, что дворник. Т.е. ты 50 лет прожил, чтобы стать учётчиком? За это уважать?
|
видимо за то тчо дОжил до полтинника с таким миропониманием ! . за это уважаю ),