Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 11:08   #757
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Darvin, А тебе кто ставит,также 2-3 человека,короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
Я ставлю людям которые говорят правду.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
про гуру коммерции, лодкостроительства , якшания с бандосами, канализационных работах ,и прочими твоими увлечениями тебе напоминать надо ? ну так память освежить ? )))) я всегда считал что человек должен работать примерно всегда в одном направлении . а не как г..о в проруби болтаться )))
Это ты герой за родителями и стабильностью в стране так рассуждаешь,мое поколение поменяло много работ(значит более информировано). И страны не стало и строй хрен его знает какой. У вас все впереди.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Сообщение от Rishat_M
Чо ты там поймал. С самого начала плачешься как тяжело живётся учётчику. Учётчик - это низкоквалифицированный труд! Это тоже самое, что подсобник, что дворник. Т.е. ты 50 лет прожил, чтобы стать учётчиком? За это уважать?
видимо за то тчо дОжил до полтинника с таким миропониманием ! . за это уважаю ),
НЕ пойму когда я жалился и зачем один чушь эту написал,второй подхватывает.
Ты даже не представляешь,что я сам себя отправил на пенсию и мне хватает и езжу на работу ради удовольствия.
Да мне интересно Ришатик,как же ты успеваешь и людьми руководить в цеху и тут на форуме модерировать.
Наверно,знакомый там работает,а ты не зная или не поняв
,что он тебе рассказывает лепишь иногда такое.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (11.04.2016)