Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 17:37   #764
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А тебе кто ставит,также 2-3 человека,короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
друг мой я и не козырял ЭТИМ , это вы привели пример так сказать в свою пользу ))) привести оригинал вашего поста ? ( где вы якобы не хвалитесь но козырнули своими лайками)))

Цитата:
мое поколение поменяло много работ(значит более информировано).
о как ))) а я ( наверно наивно) всегда считал что лучше быть профи в ОДНОЙ профессии , чем идиотом в 20 разных профессиях)))

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Foland11 а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
ЧТО И ТРЕБА ДОКАЗАТЬ ))))))))
внимание:
Цитата:
тих ребят не изменить и уже не исправить,не нравится им что пишу правду как она есть на самом деле. Вон Ришатик уже про черчение и забыл,когда в поймал его на разлагольствование,что люди при должности не умеют читать чертежи и схемы. Начал уже пугать про Забанивание на форуме(как ему доверили должность вопрос). не уважают они ни кого,это отписки про других людей. Якалки ,которые имеют чуть по больше денег в зарплате на данный момент и думают что в поймали ,удачу за хвост.
Цитата:
короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
Цитата:
НЕ пойму когда я жалился и зачем один чушь эту написал,второй подхватывает. Ты даже не представляешь,что я сам себя отправил на пенсию и мне хватает и езжу на работу ради удовольствия. Да мне интересно Ришатик,как же ты успеваешь и людьми руководить в цеху и тут на форуме модерировать. Наверно,знакомый там работает,а ты не зная или не поняв ,что он тебе рассказывает лепишь иногда такое.
Цитата:
Это ты герой за родителями и стабильностью в стране так рассуждаешь
ага за папой пенсионером и мамой парализованной ! ох как говорил TST2 ( мне и сказать нечего так чтоб не забанили )))))) ) .
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (09.04.2016), Pulkins_ (09.04.2016), Rishat_M (09.04.2016)