Цитата:
Сообщение от Вася75
А тебе кто ставит,также 2-3 человека,короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
|
друг мой я и не козырял ЭТИМ , это вы привели пример так сказать в свою пользу ))) привести оригинал вашего поста ? ( где вы якобы не хвалитесь но козырнули своими лайками)))
Цитата:
Сообщение от Вася75
мое поколение поменяло много работ(значит более информировано).
|
о как ))) а я ( наверно наивно) всегда считал что лучше быть профи в ОДНОЙ профессии , чем идиотом в 20 разных профессиях)))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Foland11 а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
|
ЧТО И ТРЕБА ДОКАЗАТЬ ))))))))
внимание:
Цитата:
Сообщение от Вася75
тих ребят не изменить и уже не исправить,не нравится им что пишу правду как она есть на самом деле. Вон Ришатик уже про черчение и забыл,когда в поймал его на разлагольствование,что люди при должности не умеют читать чертежи и схемы. Начал уже пугать про Забанивание на форуме(как ему доверили должность вопрос). не уважают они ни кого,это отписки про других людей. Якалки ,которые имеют чуть по больше денег в зарплате на данный момент и думают что в поймали ,удачу за хвост.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ пойму когда я жалился и зачем один чушь эту написал,второй подхватывает. Ты даже не представляешь,что я сам себя отправил на пенсию и мне хватает и езжу на работу ради удовольствия. Да мне интересно Ришатик,как же ты успеваешь и людьми руководить в цеху и тут на форуме модерировать. Наверно,знакомый там работает,а ты не зная или не поняв ,что он тебе рассказывает лепишь иногда такое.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это ты герой за родителями и стабильностью в стране так рассуждаешь
|
ага за папой пенсионером и мамой парализованной ! ох как говорил TST2 ( мне и сказать нечего так чтоб не забанили )))))) ) .