Цитата:
Сообщение от Vasovsky
...
yklon, поверь, эти ребята не пальцем деланные... Запросы, видео...))) Смешно... Там по 4 джипа только охраны, а кто уж "телом" едет так лучше и не знать... Только вертолётики иностранные в небе жужжат... За такие запросы тебе так по карте накидают....
А оформлено всё чин по чину. На какой нибудь трастовый фондик иль еще чего. Реальных владельцев в бумагах не увидишь.
|
Расстраиваете вы меня.
Недовольных много, на вот тебе схема как чуть пошевелившись потыкать палкой в предмет недовольства.
Сразу начинается а ежели чего, да вдруг, а если меня.
То есть недоволен конкретный человек, а пытаться изменить за него должен кто то другой.
У нас вот морской песок таскали с пляжа. Пара грузовичков и экскаватор. Отсыпали площадку. Я тогда на 2 курсе учился. Накатал бумажку в прокуратуру. Стройка встала на несколько месяцев. Подрядчик сроки профукал, много денег потерял ( у товарища рядом гараж, мы с покупателями этих гаражей общались, они иск за просрочку почти все подали). И даже обидного слова мне никто не сказал.
Я тут вообще удивляюсь, бить в морду нельзя, жалобы писать когда недоволен нельзя. Сиди жди когда само всё изменится, тоска унылая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
..
Добавлено через 4 минуты
и вообще сейчас как просто стало с этим,да?говоришь,что сами виноваты во всем,что с нами происходит,советуешь самим выбираться из этого,и все,считай ты фаворит  класс 
..
|
В некоторых головах не укладывается, что почти весь механизм власти работает в заявительном порядке. Нет заявки- нет реакции. Никто по домам ходить не будет, спрашивать чем ты такой великий недоволен.
Добавлено через 3 минуты
syava-gor1, кидай в личку полную инфу, я тебе жалобу накатаю. От тебя только распечатать и письмом отправить.
Уговор такой, ответы потом сюда запостишь. Строительство может быть и с разрешением, но возят им не вертолетами. Напишем и на строительство и на езду вдоль рек. Все ответы сюда только.
Видео с ездой машин вдоль реки нужно. И точные координаты места строительства. В общем пиши в личку.