Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 11:21   #778
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
...
yklon, поверь, эти ребята не пальцем деланные... Запросы, видео...))) Смешно... Там по 4 джипа только охраны, а кто уж "телом" едет так лучше и не знать... Только вертолётики иностранные в небе жужжат... За такие запросы тебе так по карте накидают....
А оформлено всё чин по чину. На какой нибудь трастовый фондик иль еще чего. Реальных владельцев в бумагах не увидишь.
Расстраиваете вы меня.
Недовольных много, на вот тебе схема как чуть пошевелившись потыкать палкой в предмет недовольства.
Сразу начинается а ежели чего, да вдруг, а если меня.
То есть недоволен конкретный человек, а пытаться изменить за него должен кто то другой.
У нас вот морской песок таскали с пляжа. Пара грузовичков и экскаватор. Отсыпали площадку. Я тогда на 2 курсе учился. Накатал бумажку в прокуратуру. Стройка встала на несколько месяцев. Подрядчик сроки профукал, много денег потерял ( у товарища рядом гараж, мы с покупателями этих гаражей общались, они иск за просрочку почти все подали). И даже обидного слова мне никто не сказал.

Я тут вообще удивляюсь, бить в морду нельзя, жалобы писать когда недоволен нельзя. Сиди жди когда само всё изменится, тоска унылая.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
..
Добавлено через 4 минуты
и вообще сейчас как просто стало с этим,да?говоришь,что сами виноваты во всем,что с нами происходит,советуешь самим выбираться из этого,и все,считай ты фавориткласс
..
В некоторых головах не укладывается, что почти весь механизм власти работает в заявительном порядке. Нет заявки- нет реакции. Никто по домам ходить не будет, спрашивать чем ты такой великий недоволен.

Добавлено через 3 минуты
syava-gor1, кидай в личку полную инфу, я тебе жалобу накатаю. От тебя только распечатать и письмом отправить.
Уговор такой, ответы потом сюда запостишь. Строительство может быть и с разрешением, но возят им не вертолетами. Напишем и на строительство и на езду вдоль рек. Все ответы сюда только.
Видео с ездой машин вдоль реки нужно. И точные координаты места строительства. В общем пиши в личку.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (11.04.2016), Rishat_M (11.04.2016)