Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 20:25   #110
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: облегченный маховик

Цитата:
я свою тюню....облегченные клапана ..полированная башка...валы нуждин 9.0/8.7 фаза 290...облегченный маховик...ресивер.....паук и средняя часть...хочу выжить примерно 140 сил...поршневая там не айс....(((
140 не будет, а смысл полировки каналов? Вот если сделать вот так и также ГБЦ, то смыл будет!

Я кстати катаюсь на маховике 4200 гр., стандарт весит 7.7 кг вроде, только не забывайте венец прихватить сварочкой! 0))) Мне нравится! И по трассе темно! Едешь 80 на пятой, нужно быстрый обгон, третью подоткнул и до конца, на стоке так не делало!
Ответить с цитированием Вверх